纺织品论坛

标题: 你也去排队了吗?重庆北城天街苹果官方零售店开业现场 [打印本页]

作者: 俊高弥    时间: 2015-7-8 10:55
标题: 你也去排队了吗?重庆北城天街苹果官方零售店开业现场

小屁孩1 发表于 2014-8-5 15:23

登录/注册后可看大图

sd卡难道不是因为卡的缘故,总不是因为手机吧

跟卡槽有一定关系的……
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 15:32

登录/注册后可看大图

跟卡槽有一定关系的……

额。。。我以为是卡的质量不行
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 15:36

登录/注册后可看大图

额。。。我以为是卡的质量不行

卡还有卡槽的读取,都是有关系的。我之前用黑莓的手机,那张sd卡也是地摊货,到现在还好好的。
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 15:42

登录/注册后可看大图

卡还有卡槽的读取,都是有关系的。我之前用黑莓的手机,那张sd卡也是地摊货,到现在还好好的。

我的卡,淘宝买的。好像是双十一用红包买的
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 15:45

登录/注册后可看大图

我的卡,淘宝买的。好像是双十一用红包买的

今年双十一抢不到东西了喂- - 无法直视我去年的荣光!
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 15:57

登录/注册后可看大图

今年双十一抢不到东西了喂- - 无法直视我去年的荣光!

哈哈哈,你去年绝对是人品大爆发
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 16:06

登录/注册后可看大图

哈哈哈,你去年绝对是人品大爆发

-0-双12的战绩哈哈,今年不靠这些虚的了,实打实,好好干!
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 16:12

登录/注册后可看大图

-0-双12的战绩哈哈,今年不靠这些虚的了,实打实,好好干!

怎么个实打实法?卖出很多》?
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 16:20

登录/注册后可看大图

怎么个实打实法?卖出很多》?

- -改买彩票了哈哈~
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 16:20

登录/注册后可看大图

- -改买彩票了哈哈~

彩票就是个坑。。。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1