纺织品论坛

标题: 我的用户名怎么不是我 [打印本页]

作者: kaixin0001    时间: 2015-7-8 10:52
标题: 我的用户名怎么不是我

我用自己的号登陆结果一看不是自己,我开始以为不是我的,我又从登陆一次还是一样

登录/注册后可看大图

?????
|||
所以你的用户名是什么?
|||
不是群里的三元纺织?
|||
这么奇怪的事,也发生?登入了别人的号?
|||
你不是三元纺织?
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-8 15:09

登录/注册后可看大图

不是群里的三元纺织?

就是这个,用户名是zhengpan123456,我的dxby2014
|||

丹尼尔 发表于 2014-7-8 16:12

登录/注册后可看大图

你不是三元纺织?

不是,

登录/注册后可看大图

|||

三元纺织 发表于 2014-7-8 17:12

登录/注册后可看大图

就是这个,用户名是zhengpan123456,我的dxby2014

zhengpan123456是你登入的时候用的?然后填昵称的时候,填了dxby2014?是这样吗?
|||

三元纺织 发表于 2014-7-8 17:13

登录/注册后可看大图

不是,

这么奇怪的事也会发生!
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-8 17:14

登录/注册后可看大图

zhengpan123456是你登入的时候用的?然后填昵称的时候,填了dxby2014?是这样吗?

不是,我登入用的是dxby2014,进去后就变成zhengpan123456

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1