纺织品论坛

标题: 同事转行内贸,生意好做利润高,我还要坚守外贸阵营吗? [打印本页]

作者: cdjoawgs    时间: 2015-7-8 10:51
标题: 同事转行内贸,生意好做利润高,我还要坚守外贸阵营吗?

轻笑,若何 发表于 2013-8-7 10:54

登录/注册后可看大图

....好吧。。

登录/注册后可看大图

爷爷你好 爷爷再见
|||

天然呆 发表于 2013-8-7 15:19

登录/注册后可看大图

爷爷你好 爷爷再见

.......闺女儿咋这么不孝顺呢,赶紧过来孝顺爷爷
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-8 16:04

登录/注册后可看大图

.......闺女儿咋这么不孝顺呢,赶紧过来孝顺爷爷

登录/注册后可看大图

爷爷要我怎么孝顺
|||

天然呆 发表于 2013-8-9 11:50

登录/注册后可看大图

爷爷要我怎么孝顺

快回家来伺候爷爷
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-9 15:51

登录/注册后可看大图

快回家来伺候爷爷

爷爷家在哪 路不认识
|||

天然呆 发表于 2013-8-14 10:38

登录/注册后可看大图

爷爷家在哪 路不认识

在你隔壁
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-14 17:48

登录/注册后可看大图

在你隔壁

我家隔壁是条河 难道你是河精

登录/注册后可看大图

|||

天然呆 发表于 2013-8-22 09:47

登录/注册后可看大图

我家隔壁是条河 难道你是河精

是啊 。。。我是河神不是何静
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-23 10:02

登录/注册后可看大图

是啊 。。。我是河神不是何静

妖怪 哪里跑

登录/注册后可看大图

|||

天然呆 发表于 2013-8-24 14:24

登录/注册后可看大图

妖怪 哪里跑

呆呆怪,给哥老实点

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1