纺织品论坛

标题: 每日一文——餐馆之夜(1.13) [打印本页]

作者: ckmmt7    时间: 2015-7-7 11:08
标题: 每日一文——餐馆之夜(1.13)

c18850 发表于 2015-1-15 10:48

登录/注册后可看大图

我觉得应该是用筷子吃才会发出呼呼的声音,用叉子很难。

如果是长的面条也会吧。需要把剩下的吸进去
|||

鬼鬼 发表于 2015-1-15 10:54

登录/注册后可看大图

如果是长的面条也会吧。需要把剩下的吸进去

西餐吃面不是都是用叉子把面卷起来一小团,然后直接放嘴里么?不用吸的啊。难道我一直搞错了?

登录/注册后可看大图

|||

c18850 发表于 2015-1-15 11:11

登录/注册后可看大图

西餐吃面不是都是用叉子把面卷起来一小团,然后直接放嘴里么?不用吸的啊。难道我一直搞错了?

是这样啊。但这要技术好的。技术不行的,根本就卷不好。
|||

鬼鬼 发表于 2015-1-15 11:18

登录/注册后可看大图

是这样啊。但这要技术好的。技术不行的,根本就卷不好。

嗯,这倒是。
|||

c18850 发表于 2015-1-15 11:26

登录/注册后可看大图

嗯,这倒是。

文章中这位,摆明就是技术不行的
|||

鬼鬼 发表于 2015-1-15 11:29

登录/注册后可看大图

文章中这位,摆明就是技术不行的

是啊,是很麻烦,我就更喜欢点披萨。
|||

c18850 发表于 2015-1-15 11:40

登录/注册后可看大图

是啊,是很麻烦,我就更喜欢点披萨。

我喜欢披萨和各种饭

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1