纺织品论坛

标题: 晒一晒 网布送我的拖鞋! [打印本页]

作者: fgkfcuty    时间: 2015-7-7 10:55
标题: 晒一晒 网布送我的拖鞋!

@3D网布面料 我准备做2W双!寄点样品给我
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-1 09:41

登录/注册后可看大图

群里爆发了都,哈哈,3D还敢出来嘛

他要吓尿了。
|||

3D网布面料 发表于 2014-8-1 09:45

登录/注册后可看大图

这是什么节奏 哈哈

帮你宣传的节奏啊
|||

林喷嚏 发表于 2014-8-1 09:42

登录/注册后可看大图

3D这样不行的,必须群里的一人一双

哈哈哈,他要被围攻了
|||

Johnson & Johns 发表于 2014-8-1 09:56

登录/注册后可看大图

@3D网布面料 我准备做2W双!寄点样品给我

登录/注册后可看大图

好办法啊。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-1 10:06

登录/注册后可看大图

帮你宣传的节奏啊

不过 我发现拖鞋底下的凳子很不错诶

登录/注册后可看大图

|||
拖鞋看着不错啊,必须人手一双
|||

3D网布面料 发表于 2014-8-1 10:10

登录/注册后可看大图

不过 我发现拖鞋底下的凳子很不错诶

那是桌子。。。
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-1 10:11

登录/注册后可看大图

拖鞋看着不错啊,必须人手一双

这个你要跟@3D网布面料 说
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-1 10:15

登录/注册后可看大图

那是桌子。。。

眼斜了 不好意思哈哈

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1