纺织品论坛

标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的? [打印本页]

作者: xetert3256    时间: 2015-7-7 10:49
标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的?

x008568 发表于 2014-5-22 16:28

登录/注册后可看大图

我老家就是晋江啊!   呵呵 只有知道的人才买得到 没有店面 只是两个老人找个事做而已!

这么隐蔽的粽子。。。好奇死了。
|||

c18850 发表于 2014-5-22 16:32

登录/注册后可看大图

因为你们那里流行的是咸的吧。

小时候有甜的,主要我本身不太爱甜的
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 16:48

登录/注册后可看大图

这么隐蔽的粽子。。。好奇死了。

本地特色啊!每个地方都有不为人知的美食!
|||

x008568 发表于 2014-5-22 16:52

登录/注册后可看大图

本地特色啊!每个地方都有不为人知的美食!

绍兴怎么没有呢。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 16:53

登录/注册后可看大图

绍兴怎么没有呢。

我们这很多哦 都只是在当地流行 并没有宣传出去 比如土笋冻  芋圆 马加羹 拳头母 壶仔饭 海蛎煎 猪米肠 等等 太多了
|||

x008568 发表于 2014-5-22 16:59

登录/注册后可看大图

我们这很多哦 都只是在当地流行 并没有宣传出去 比如土笋冻  芋圆 马加羹 拳头母 壶仔饭 海蛎煎 猪米肠 等 ...

好想吃。。。。明年的旅行计划要不定你们那边算了。。。。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 17:04

登录/注册后可看大图

好想吃。。。。明年的旅行计划要不定你们那边算了。。。。

我在柯桥待久了 确实没发现什么美食 我们这边确实小吃比较多 旅行也不错 一个鼓浪屿可是响当当的!
|||

x008568 发表于 2014-5-22 17:06

登录/注册后可看大图

我在柯桥待久了 确实没发现什么美食 我们这边确实小吃比较多 旅行也不错 一个鼓浪屿可是响当当的!

厦门哦!~~
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 17:12

登录/注册后可看大图

厦门哦!~~

不是  我们是晋江 厦门隔壁

登录/注册后可看大图

|||

x008568 发表于 2014-5-22 17:13

登录/注册后可看大图

不是  我们是晋江 厦门隔壁

对嘛,那你干嘛要说鼓浪屿

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1