纺织品论坛

标题: 一张图看苹果发布会 [打印本页]

作者: voomafed    时间: 2015-7-6 10:58
标题: 一张图看苹果发布会

买不起,看了也白看
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-11 15:13

登录/注册后可看大图

不会啊我带了时间蛮长得了,还摔过也没坏

那不错啊,价格也便宜。等我打算戴手表了,首选他
|||

baby1 发表于 2014-9-11 15:20

登录/注册后可看大图

买不起,看了也白看

先了解一下,等买的起了,可以直接买
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-11 15:26

登录/注册后可看大图

那不错啊,价格也便宜。等我打算戴手表了,首选他

我喜欢皮表带还带点复古的那种,这款蛮多这种的
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-12 08:57

登录/注册后可看大图

我喜欢皮表带还带点复古的那种,这款蛮多这种的

皮带表很容易断啊。我以前好几个手表,表带都断掉了
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-12 09:34

登录/注册后可看大图

皮带表很容易断啊。我以前好几个手表,表带都断掉了

唉 就是这个不好,而且还容易脏,白的都乌了
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-12 09:36

登录/注册后可看大图

唉 就是这个不好,而且还容易脏,白的都乌了

是的,只能配深色的。
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-12 09:48

登录/注册后可看大图

是的,只能配深色的。

棕色 酒红色 都还蛮好看的
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-12 09:58

登录/注册后可看大图

棕色 酒红色 都还蛮好看的

复古的话,棕色好看。酒红会不会不好搭配
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-12 09:59

登录/注册后可看大图

复古的话,棕色好看。酒红会不会不好搭配

搭黑色吧

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1