纺织品论坛

标题: 暴露年龄系列,知道4个以上已经老了 [打印本页]

作者: wrqp7788    时间: 2015-7-6 10:58
标题: 暴露年龄系列,知道4个以上已经老了

小屁孩1 发表于 2014-9-4 11:14

登录/注册后可看大图

只是叫的恶心吧。小时候的商人没现在的无良

也是,现在都是包装出来的东西,实质太恶心
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 11:15

登录/注册后可看大图

也是,现在都是包装出来的东西,实质太恶心

是的。现在是叫的好听,实质恶心。上次我还看如何做香肠,太恶心了
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 11:11

登录/注册后可看大图

难道言行举止已经显老了

难不成还是00后,90后都已经被黑了老的不行
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-4 11:20

登录/注册后可看大图

是的。现在是叫的好听,实质恶心。上次我还看如何做香肠,太恶心了

额,让我保留点幻想,虽然我也不爱吃
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 11:21

登录/注册后可看大图

难不成还是00后,90后都已经被黑了老的不行

好吧。。。现在已经不是我们的天下了
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 11:25

登录/注册后可看大图

好吧。。。现在已经不是我们的天下了

不服老都不行,00后的天下了
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 11:23

登录/注册后可看大图

额,让我保留点幻想,虽然我也不爱吃

那不跟你说具体的制作了
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 13:08

登录/注册后可看大图

不服老都不行,00后的天下了

哎。。。岁月不饶人
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-4 13:17

登录/注册后可看大图

那不跟你说具体的制作了

登录/注册后可看大图

可是我又挺好奇的。。。。。
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 13:38

登录/注册后可看大图

哎。。。岁月不饶人

看着身边的同学朋友一个个都结婚生娃了,我是真正感觉到岁月的痕迹了

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1