纺织品论坛

标题: 这么机智的小偷 我第一次见 [打印本页]

作者: CCK668    时间: 2015-7-5 10:55
标题: 这么机智的小偷 我第一次见

据浙江在线:温州瓯海的张某本是一名巡逻队员,在一间仓库发现2000多箱凉茶后,决定赚点外快。于是,他和三名收废品的一起花了12个小时,把这些饮料全部倒光。3万多只空瓶子加上2000多个纸板箱,张某一共到手115元。
|||

登录/注册后可看大图

他们是来自星星的逗逼么
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-24 14:02

登录/注册后可看大图

他们是来自星星的逗逼么

哈哈,我也觉得。智商肯定都不高。
|||

冷冷 发表于 2014-7-24 14:03

登录/注册后可看大图

哈哈,我也觉得。智商肯定都不高。

2000多箱卖了115。。。。。还是四人,一人才20几块,还不如自己扛回家喝了,还省了水的开销
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-24 14:08

登录/注册后可看大图

2000多箱卖了115。。。。。还是四人,一人才20几块,还不如自己扛回家喝了,还省了水的开销

2000多箱,价值好几万呢。。。只能说智商捉急
|||
3W多个空瓶,才115元?被骗了吧
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-24 14:29

登录/注册后可看大图

3W多个空瓶,才115元?被骗了吧

可能是4个人分,到他手里就115
|||

冷冷 发表于 2014-7-24 14:32

登录/注册后可看大图

可能是4个人分,到他手里就115

综合起来来说,这人智商不高
|||

冷冷 发表于 2014-7-24 14:11

登录/注册后可看大图

2000多箱,价值好几万呢。。。只能说智商捉急

好幽默的说
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-24 14:56

登录/注册后可看大图

好幽默的说

无法理解他当时在想什么。把这些转卖给其他店,能赚好多。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1