纺织品论坛

标题: 为什么用户名改不了了 [打印本页]

作者: dfffgrjj    时间: 2015-7-5 10:48
标题: 为什么用户名改不了了

当年我满怀大志  踏入了全球纺坛这个大家庭 当时我还小我给自己取了个X008568这个名字 谁知道长大之后发现我拿户口本去改名 竟然找不到这项服务 工作人员耐心的告诉我你就认命吧
为什么 老天要如此的对待我 我这么一个小小的愿望都无法实现 人家刘备以前还叫刘沛呢 张亮以前还叫张振锁 为什么我就不能改名
我要发动一场震撼人心的学运,要求中央废除不能改名这个机制,让我一起包围全球纺坛 大家站出来吧!

|||
LZ好文采
|||
你看你没人响应你,你就认了吧
|||
没想过改名字,个人资料那里不能改?
|||
谢谢楼主分享  学习一下
|||
以前也有人提出过吧。没见人改过
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-9 14:55

登录/注册后可看大图

你看你没人响应你,你就认了吧

登录/注册后可看大图

人流已经开始涌动了
|||

JOSON1 发表于 2014-5-9 16:04

登录/注册后可看大图

以前也有人提出过吧。没见人改过

你觉得这个合理吗?
|||

冷冷 发表于 2014-5-9 15:06

登录/注册后可看大图

没想过改名字,个人资料那里不能改?

没办法改啊! 刚注册的时候至少该提示嘛
|||

爱与痛的边缘 发表于 2014-5-9 14:51

登录/注册后可看大图

LZ好文采

主要是内容啊!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1