纺织品论坛

标题: 揭秘外贸货翻新变身记 未消毒每件成本低至2元 你敢信 [打印本页]

作者: vqouszrp    时间: 2015-7-5 10:45
标题: 揭秘外贸货翻新变身记 未消毒每件成本低至2元 你敢信

小红花 发表于 2014-5-9 10:01

登录/注册后可看大图

所以便宜太多的东西,买的时候就要斟酌斟酌了

很难分辨真假。资深买家也难
|||

全球访谈 发表于 2014-5-9 10:23

登录/注册后可看大图

哈哈。。。。哪能啊。。。该吃吃该喝喝、、、、

登录/注册后可看大图

这是要做猪的节奏啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-9 10:24

登录/注册后可看大图

很难分辨真假。资深买家也难

登录/注册后可看大图

最简单的按价格来
|||

小红花 发表于 2014-5-9 10:29

登录/注册后可看大图

最简单的按价格来

但很多贵的事实上跟便宜的一个货源
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-9 10:30

登录/注册后可看大图

但很多贵的事实上跟便宜的一个货源

那应该差的也不会很离谱吧 比如 几十块的和几百块的
|||

小红花 发表于 2014-5-9 10:28

登录/注册后可看大图

这是要做猪的节奏啊

哈哈哈哈。。猪还是挺可爱的,,,吃吃喝喝睡睡。。。无忧无虑。。。
|||

全球访谈 发表于 2014-5-9 10:35

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈。。猪还是挺可爱的,,,吃吃喝喝睡睡。。。无忧无虑。。。

登录/注册后可看大图

你可要想到后果

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1