纺织品论坛

标题: 双十一免费送,那能免费送个女朋友吗 我要吐槽! [打印本页]

作者: kzrewrhm    时间: 2015-7-3 11:02
标题: 双十一免费送,那能免费送个女朋友吗 我要吐槽!

双十一免费送,那能免费送个女朋友吗 我要吐槽!
现在的光棍节估计都被人淡忘了,不是光棍的节日而是电商狂购节了 多少年的传统被马云这样叱咤风云的任务  一个电商节给改变了 不得不佩服他的影响力 现在更是许多商家不顾成本的来送东西 我都纳闷了 都不要钱吗  有个叫全球内衣交易网的免费送东西 有个其他的平台 半价出售 有的是买多少送多少现在真是 于是我试了试 那个叫做什么全球内衣交易网的还真送了 还不错  ! 只是心疼商家不要本钱了!惠及人民呢 哈哈哈 详情登陆全球内衣交易网进行批发了解
|||
能送免费男朋友吗
|||

冷冷 发表于 2014-11-6 15:11

登录/注册后可看大图

能送免费男朋友吗

我送给你要不。。。。
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-6 15:47

登录/注册后可看大图

我送给你要不。。。。

送你自己吗?
|||

冷冷 发表于 2014-11-6 15:58

登录/注册后可看大图

送你自己吗?

额额额。。。要嘛。。我才25岁,黄金单身汉哦。。成熟稳重。。
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-6 16:18

登录/注册后可看大图

额额额。。。要嘛。。我才25岁,黄金单身汉哦。。成熟稳重。。

我比你大诶。
|||

冷冷 发表于 2014-11-6 16:21

登录/注册后可看大图

我比你大诶。

。。。。。
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-6 16:39

登录/注册后可看大图

。。。。。

哈哈。。。
|||

冷冷 发表于 2014-11-6 16:52

登录/注册后可看大图

哈哈。。。

以为你是个小丫头的。。。没想到比我还大。。具体大几岁啊
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-6 17:06

登录/注册后可看大图

以为你是个小丫头的。。。没想到比我还大。。具体大几岁啊

你可以猜猜看

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1