纺织品论坛

标题: 朋友买了条连衣裙花了3000 [打印本页]

作者: 程羊水1037    时间: 2015-7-3 10:58
标题: 朋友买了条连衣裙花了3000

中秋假期的时候,陪朋友去逛街。朋友在哥弟看中了一条夏天的连衣裙。看上去挺普通的,我觉得也就七八百的样子,后来看了标签,居然3000。。。另外还看中了一条黑色的半身裙,居然要1000多!~~我等屌丝,哭晕在厕所啊!~~
    最后朋友还把3000的裙子买走了。。。3000都够买一些国外的牌子了吧。为什么哥弟会这么贵!!!
|||
3000一条,好贵啊
|||
哥弟总觉得偏成熟
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-9 14:17

登录/注册后可看大图

3000一条,好贵啊

对啊,超级贵
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-9 14:17

登录/注册后可看大图

哥弟总觉得偏成熟

是的,感觉妈妈那一代的买的比较多
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-9 14:28

登录/注册后可看大图

是的,感觉妈妈那一代的买的比较多

对的。小姑娘在那里买的还是比较少的
|||
哥弟的衣服一直很贵
|||

冷冷 发表于 2014-9-9 16:27

登录/注册后可看大图

哥弟的衣服一直很贵

这个超乎我的预期啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-9 16:41

登录/注册后可看大图

这个超乎我的预期啊

一般不太会去买
|||

冷冷 发表于 2014-9-9 16:45

登录/注册后可看大图

一般不太会去买

哈哈,还是普通的穿穿吧

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1