纺织品论坛

标题: 美国天才女孩,12岁自创品牌 [打印本页]

作者: yzceyouz    时间: 2015-7-3 10:49
标题: 美国天才女孩,12岁自创品牌

鬼鬼 发表于 2014-3-4 11:57

登录/注册后可看大图

不是每个人都这么聪明的

对啊 所以才羡慕嫉妒恨啊 要是都能做到 那就没啥稀奇的了
|||

c18850 发表于 2014-3-3 17:30

登录/注册后可看大图

少年成名那又不一定都是聪明啊。

那还有啥 除了一些有钱有权的
|||

小红花 发表于 2014-3-4 16:28

登录/注册后可看大图

那还有啥 除了一些有钱有权的

长得漂亮啊。
|||

小红花 发表于 2014-3-4 16:17

登录/注册后可看大图

对啊 所以才羡慕嫉妒恨啊 要是都能做到 那就没啥稀奇的了

我们就做做普通人就好了
|||

鬼鬼 发表于 2014-3-5 09:44

登录/注册后可看大图

我们就做做普通人就好了

登录/注册后可看大图

我想做聪明人
|||

c18850 发表于 2014-3-4 16:51

登录/注册后可看大图

长得漂亮啊。

长的漂亮没点啥后台也出不了名吧小时候
|||

小红花 发表于 2014-3-5 14:27

登录/注册后可看大图

长的漂亮没点啥后台也出不了名吧小时候

漂亮的惊世骇俗就可以。
|||

小红花 发表于 2014-3-5 11:06

登录/注册后可看大图

我想做聪明人

那自己努力吧。还要看天生智商够不够
|||

鬼鬼 发表于 2014-3-4 14:10

登录/注册后可看大图

会有人看上,但不会是女神看上

或者是女屌丝看上么。。。
|||

鬼鬼 发表于 2014-3-5 14:38

登录/注册后可看大图

那自己努力吧。还要看天生智商够不够

登录/注册后可看大图

智商应该是够了 就是还没挖掘出来

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1