纺织品论坛

标题: 论坛改了新版,好不习惯 [打印本页]

作者: FZP    时间: 2015-7-3 10:48
标题: 论坛改了新版,好不习惯

论坛改了新版后真的好不习惯啊,特别是首页。板块名称也都改了,感觉活跃人数都减少了。大家有没有这种感觉啊?
|||
有点 还没适应过来
|||

小红花 发表于 2014-5-8 14:12

登录/注册后可看大图

有点 还没适应过来

多了挺多功能的。不习惯,我再适应适应了。
|||
哈哈,我昨天刚回来,上了论坛也有点不习惯,但是总体还是保持了原来的样子,感觉还行。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-8 14:29

登录/注册后可看大图

哈哈,我昨天刚回来,上了论坛也有点不习惯,但是总体还是保持了原来的样子,感觉还行。

我特别不习惯首页,找东西不清晰
|||

鬼鬼 发表于 2014-5-8 14:36

登录/注册后可看大图

我特别不习惯首页,找东西不清晰

多用一段时间试试,可能就习惯了。
|||
没有察觉到啊,你不说,还真没有觉得,论坛改版了吗?
|||

中非产品认证 发表于 2014-5-8 21:27

登录/注册后可看大图

没有察觉到啊,你不说,还真没有觉得,论坛改版了吗?

首页改动很大,你是不是不上首页?
|||

鬼鬼 发表于 2014-5-8 14:18

登录/注册后可看大图

多了挺多功能的。不习惯,我再适应适应了。

登录/注册后可看大图

嗯 有些功能还可以 有些还在适应中 哈哈
|||

小红花 发表于 2014-5-9 09:59

登录/注册后可看大图

嗯 有些功能还可以 有些还在适应中 哈哈

我看你发帖的那个道具,感觉还不错

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1