纺织品论坛

标题: 你们有在用微信做外贸吗? [打印本页]

作者: sfjjirsbd    时间: 2015-7-1 10:50
标题: 你们有在用微信做外贸吗?

老外那是国际版的微信应该加不来的
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-4 17:21

登录/注册后可看大图

老外那是国际版的微信应该加不来的

可以加的,新闻上说了。大胆尝试
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-4 17:22

登录/注册后可看大图

可以加的,新闻上说了。大胆尝试

没办法沟通。。之前加老外都是用的MSN
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-5 10:04

登录/注册后可看大图

没办法沟通。。之前加老外都是用的MSN

MSN现在都停用了。哪里来的MSN啊
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-5 10:30

登录/注册后可看大图

现在都用FACEBOOK
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-5 10:31

登录/注册后可看大图

用skype的好像也挺多。
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-5 10:49

登录/注册后可看大图

用skype的好像也挺多。

是的,手机都自带的。。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-5 10:52

登录/注册后可看大图

是的,手机都自带的。。

快点用起来。你们是做内贸的哦
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-5 10:30

登录/注册后可看大图

MSN停用了?
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-5 10:31

登录/注册后可看大图

FACEBOOK你们怎么用的啊?我每次都打不开的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1