纺织品论坛

标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的? [打印本页]

作者: chelseuyv    时间: 2015-6-30 10:49
标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的?

x008568 发表于 2014-5-23 10:47

登录/注册后可看大图

没办法自由行? 好像可以吧 我之前一个上虞的朋友就去办过  我们就跟台湾隔海相望 我们这边很多台湾的产品 ...

上虞能办自由行?不行的吧。。。只能跟团
|||

x008568 发表于 2014-5-23 10:47

登录/注册后可看大图

没办法自由行? 好像可以吧 我之前一个上虞的朋友就去办过  我们就跟台湾隔海相望 我们这边很多台湾的产品 ...

吃货的世界,没有尽头
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 10:50

登录/注册后可看大图

吃货的世界,没有尽头

他好像是在杭州办的!好像15天 如果你是吃货你到了台湾你会疯掉,我每次到台湾夜市我都恨不得变成牛
|||

x008568 发表于 2014-5-23 10:58

登录/注册后可看大图

他好像是在杭州办的!好像15天 如果你是吃货你到了台湾你会疯掉,我每次到台湾夜市我都恨不得变成牛

那他应该是在杭州工作吧,那样可以办
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 11:04

登录/注册后可看大图

那他应该是在杭州工作吧,那样可以办

还有这么分啊! 我们这边挺好办的!
|||

x008568 发表于 2014-5-23 11:06

登录/注册后可看大图

还有这么分啊! 我们这边挺好办的!

好像地区是一部分一部分开放的。绍兴到底小城市。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 09:16

登录/注册后可看大图

但还是喜欢肉粽

我喜欢吃甜粽子

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1