纺织品论坛

标题: 胖子逆袭大赛亮瞎眼 [打印本页]

作者: slmnmbmh    时间: 2015-6-27 10:56
标题: 胖子逆袭大赛亮瞎眼

小屁孩1 发表于 2014-8-12 14:23

登录/注册后可看大图

PS+整容,必须的。周围没看到谁瘦下来了,能变这么多

是啊,毕竟底子还在的,完全变样太不可思议,总归是动了动手脚的
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-12 15:23

登录/注册后可看大图

真心是的,励志

我不够胖,现在没有翻盘的机会了
|||

小舞 发表于 2014-8-12 15:26

登录/注册后可看大图

我不够胖,现在没有翻盘的机会了

可以吃胖点,再来个励志到飙泪的辛酸减肥史
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-12 15:27

登录/注册后可看大图

可以吃胖点,再来个励志到飙泪的辛酸减肥史

瘦下来还是我现在这个样
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-12 15:24

登录/注册后可看大图

是啊,毕竟底子还在的,完全变样太不可思议,总归是动了动手脚的

第一个最夸张。本来方脸,生生变成锥子脸
|||

小舞 发表于 2014-8-12 15:30

登录/注册后可看大图

瘦下来还是我现在这个样

胖瘦还是有对比的,呵呵
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-12 15:31

登录/注册后可看大图

第一个最夸张。本来方脸,生生变成锥子脸

第一张动太多了,可以上Let美人,整前整后被吓尿
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-12 15:32

登录/注册后可看大图

胖瘦还是有对比的,呵呵

瘦下来的时候顺便整个容,这才是王道
|||

小舞 发表于 2014-8-12 15:35

登录/注册后可看大图

瘦下来的时候顺便整个容,这才是王道

完美蜕变,屌丝变女神了
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-12 15:37

登录/注册后可看大图

完美蜕变,屌丝变女神了

然后再去写个励志贴,6个月减肥,屌丝变女神

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1