纺织品论坛

标题: 儿子,让我最后一次温暖你的手 [打印本页]

作者: 吴肖机    时间: 2015-6-27 10:55
标题: 儿子,让我最后一次温暖你的手

jiashiquan 发表于 2014-8-6 17:01

登录/注册后可看大图

每次买了都来不及吃,只能可惜的扔掉,现在都不怎么买面包吃了

面包我也是这样。特别是大包的切片面包
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 17:05

登录/注册后可看大图

面包我也是这样。特别是大包的切片面包

哎哟, 这种我妈最爱吃,而且还是全麦的,我受不了这口味
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 17:11

登录/注册后可看大图

哎哟, 这种我妈最爱吃,而且还是全麦的,我受不了这口味

这个要涂果酱,或者烤一下放上芝士,蔬菜,做成三明治好吃。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 17:14

登录/注册后可看大图

这个要涂果酱,或者烤一下放上芝士,蔬菜,做成三明治好吃。

恩恩,三明治好吃哒,干吃难以下咽,我妈说减肥,唉
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 17:21

登录/注册后可看大图

恩恩,三明治好吃哒,干吃难以下咽,我妈说减肥,唉

额。。。干吃就没东西吃的时候才吃
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 17:22

登录/注册后可看大图

额。。。干吃就没东西吃的时候才吃

哈哈,肚纸饿了啥都好吃
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 17:33

登录/注册后可看大图

哈哈,肚纸饿了啥都好吃

这个是的。一个白馒头都会变得特别好吃
|||
有种眼泪打转的感觉!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1