纺织品论坛

标题: 听说宁波的国际面辅料展很垃圾啊? [打印本页]

作者: 美姿妍皮具    时间: 2015-6-26 10:50
标题: 听说宁波的国际面辅料展很垃圾啊?

c18850 发表于 2013-5-27 17:09

登录/注册后可看大图

全面撒网,重点培养。

这倒是的,我们广交会,上海的国际面辅料展,还有几个大一点的展会都花的比较多的钱和人力的,老板娘还每年都去参加国外展会的,就是没带我去过
|||

会走的海豚 发表于 2013-5-27 17:10

登录/注册后可看大图

这倒是的,我们广交会,上海的国际面辅料展,还有几个大一点的展会都花的比较多的钱和人力的,老板娘还每 ...

那你们老板的意识不错啊。
|||

c18850 发表于 2013-5-27 17:14

登录/注册后可看大图

那你们老板的意识不错啊。

我们老板很牛逼的,外贸这一行做了10多年了,碰上了蛮好的时代,她们现在市区买了房子,又刚换了车子,上个月又有几个柜的货发出去,好羡慕啊
|||

会走的海豚 发表于 2013-5-27 17:18

登录/注册后可看大图

我们老板很牛逼的,外贸这一行做了10多年了,碰上了蛮好的时代,她们现在市区买了房子,又刚换了车子,上 ...

那你跟着多学学啊。
|||

c18850 发表于 2013-5-27 17:20

登录/注册后可看大图

那你跟着多学学啊。

我也很努力在学啊,但是现在的客户都精明的很,货比N家,不是价格谈不好,就是其他乱七八糟的问题
|||

会走的海豚 发表于 2013-5-27 17:25

登录/注册后可看大图

我也很努力在学啊,但是现在的客户都精明的很,货比N家,不是价格谈不好,就是其他乱七八糟的问题

所以你要更精才行。
|||

c18850 发表于 2013-5-27 17:26

登录/注册后可看大图

所以你要更精才行。

我感觉我都搞不定那些人啊,现在中文说的比我还溜
|||

会走的海豚 发表于 2013-5-27 17:29

登录/注册后可看大图

我感觉我都搞不定那些人啊,现在中文说的比我还溜

慢慢磨练吧。
|||

c18850 发表于 2013-5-27 17:31

登录/注册后可看大图

慢慢磨练吧。

恩,我就跟着老板娘,还有公司几个比较老的业务员,一直在学
|||

会走的海豚 发表于 2013-5-27 17:33

登录/注册后可看大图

恩,我就跟着老板娘,还有公司几个比较老的业务员,一直在学

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1