纺织品论坛

标题: 沙发罩,你懂吗?一秒钟变小清新 [打印本页]

作者: 秦吻我lyn    时间: 2015-6-18 10:52
标题: 沙发罩,你懂吗?一秒钟变小清新

小红花 发表于 2013-6-28 16:56

登录/注册后可看大图

话说有没有地址啊

购买的地址吗?没有耶,你网上搜一下沙发套么
|||

虫儿 发表于 2013-6-28 08:22

登录/注册后可看大图

我以为就女孩子喜欢,你也喜欢阿

咱粗犷的外表下有一颗细腻的心。哈哈~
|||

虫儿 发表于 2013-6-28 17:26

登录/注册后可看大图

购买的地址吗?没有耶,你网上搜一下沙发套么

那个太多了 挑花眼
|||

小红花 发表于 2013-6-29 11:57

登录/注册后可看大图

那个太多了 挑花眼

是的哦,太多又觉得选不好挑花眼,太少又觉得没有选择的余地
|||

c18850 发表于 2013-6-28 22:21

登录/注册后可看大图

咱粗犷的外表下有一颗细腻的心。哈哈~

你是说你吗?我的午饭呀

登录/注册后可看大图

|||

虫儿 发表于 2013-7-2 12:16

登录/注册后可看大图

是的哦,太多又觉得选不好挑花眼,太少又觉得没有选择的余地

嗯 对的 最好就是先定了地方 然后再挑 我有选择恐惧症

登录/注册后可看大图

|||

小红花 发表于 2013-7-2 15:12

登录/注册后可看大图

嗯 对的 最好就是先定了地方 然后再挑 我有选择恐惧症

我也有选择恐惧症的,我很纠结的,老是选不好
|||

虫儿 发表于 2013-7-2 15:47

登录/注册后可看大图

我也有选择恐惧症的,我很纠结的,老是选不好

登录/注册后可看大图

我可以选好久 选择恐惧症这是要命
|||

虫儿 发表于 2013-7-2 12:20

登录/注册后可看大图

你是说你吗?我的午饭呀

登录/注册后可看大图

|||
我喜欢第三种

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1