纺织品论坛

标题: 没想到事情这么难 [打印本页]

作者: doachduf    时间: 2015-6-7 11:13
标题: 没想到事情这么难

小优 发表于 2015-3-5 16:24

登录/注册后可看大图

你们不要不成亲家成仇家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

|||

小优 发表于 2015-3-5 16:23

登录/注册后可看大图

婚姻还是需要父母的祝福啊

那倒是 但是为了写名字这么纠结也难啊
|||

Sherry。 发表于 2015-3-5 16:41

登录/注册后可看大图

那倒是 但是为了写名字这么纠结也难啊

现在很多要结婚的都有这个矛盾的。很难解决。特别是像你们以后共同还贷款,上面又没有你的名字,你肯定要吃亏的
|||

小优 发表于 2015-3-5 16:45

登录/注册后可看大图

现在很多要结婚的都有这个矛盾的。很难解决。特别是像你们以后共同还贷款,上面又没有你的名字,你肯定要 ...

是啊 最好是写上两个人的名字
|||

Sherry。 发表于 2015-3-5 16:53

登录/注册后可看大图

是啊 最好是写上两个人的名字

不让写两个人的名字,这个规定真的很怪啊
|||

小优 发表于 2015-3-5 16:58

登录/注册后可看大图

不让写两个人的名字,这个规定真的很怪啊

家里是想让房子买了,酒席办了,在领结婚证

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1