纺织品论坛

标题: 江苏、广东、浙江、山东哪个地方纺织最发达? [打印本页]

作者: zjheuusypn    时间: 2015-6-7 10:50
标题: 江苏、广东、浙江、山东哪个地方纺织最发达?

绝对是广东啊
|||

sinjoy 发表于 2013-6-19 15:44

登录/注册后可看大图

绝对是广东啊

怎么都说广东啊
|||
我们是河北石家庄的,纺织行业很昌盛, 生产涤棉布,希望对你有帮助
|||

鑫鹏纺织-赵江鹏 发表于 2013-6-27 14:46

登录/注册后可看大图

我们是河北石家庄的,纺织行业很昌盛, 生产涤棉布,希望对你有帮助

河北今年行情怎么样啊
|||
我觉得山东纺织比较好,主要生产纯棉和涤棉的比较多。
|||

新派纺织 发表于 2013-6-27 16:24

登录/注册后可看大图

我觉得山东纺织比较好,主要生产纯棉和涤棉的比较多。

山东那边现在棉用的是哪里的啊?
|||
看织的是什么品种,因为各个地方的优势都有非常大的不同,就我知道的像浙江那边织的斜纹坯布就比我们随州那边织的有优势, 但要讲珠帆的话浙江那边就没我们随州那边有优势。我觉得要从各个方面去打量!
|||

随州市九龙布业有限公司 发表于 2013-7-12 13:56

登录/注册后可看大图

看织的是什么品种,因为各个地方的优势都有非常大的不同,就我知道的像浙江那边织的斜纹坯布就比我们随州那 ...

这倒也是哦,像针织的话广东那边比较有优势,经编浙江这边比较好
|||
支持一下家乡,哈哈
|||
路过,支持一下!祝大家生意兴隆!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1