纺织品论坛

标题: 有哪些知名的明星辱华事件? (第一话) [打印本页]

作者: 9h5u6u5h7a    时间: 2015-6-6 11:08
标题: 有哪些知名的明星辱华事件? (第一话)

冷冷 发表于 2014-12-23 15:33

登录/注册后可看大图

现在的明星,作为一个公众人物,一点都没有在在乎自己的言行。

现在的社会,现在的怪圈越来越严重了,明星,先有了名,然后才能星光辉煌,所以无所不用的招数一堆啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-12-23 13:51

登录/注册后可看大图

又些追星族太盲目了,才促使这些明星越来越无法无天

唉。。。起码我尊重他们的成果,人品怎么样,我就不去关心,真的让我恶心的我绝对不会再看他们的任何东西,就像我不看辫子戏一样
|||

中国坯布网 发表于 2014-12-23 16:10

登录/注册后可看大图

现在的社会,现在的怪圈越来越严重了,明星,先有了名,然后才能星光辉煌,所以无所不用的招数一堆啊

到处都是明星的炒作,不知道真假。
|||

中国坯布网 发表于 2014-12-23 16:12

登录/注册后可看大图

唉。。。起码我尊重他们的成果,人品怎么样,我就不去关心,真的让我恶心的我绝对不会再看他们的任何东西 ...

那文章,房祖名这些,你都能原谅他们?
|||

小优 发表于 2014-12-23 11:38

登录/注册后可看大图

这种明星就应该封杀。杨丞琳这个太过分了。

你了解事情的真相吗?
|||
为什么你会发这种帖子出来呢?  别说什么你在宣扬什么爱国精神!
|||
与我无关

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1