纺织品论坛

标题: 中国历代服装史~你爱哪个年代? [打印本页]

作者: yiffoon6f4    时间: 2015-6-6 11:02
标题: 中国历代服装史~你爱哪个年代?

小屁孩1 发表于 2014-9-29 14:58

登录/注册后可看大图

那个时候的服装真的是很大胆

好透的说,那个时候的审美真的是很特别
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-29 14:59

登录/注册后可看大图

哈哈,我也醉了

你也蛮拼的。。。

登录/注册后可看大图

|||

jiashiquan 发表于 2014-9-29 15:09

登录/注册后可看大图

好透的说,那个时候的审美真的是很特别

是啊,还以胖为美
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-29 15:09

登录/注册后可看大图

你也蛮拼的。。。

登录/注册后可看大图

表拆穿我
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-29 15:11

登录/注册后可看大图

是啊,还以胖为美

那么多肉还穿那么透,卖肉么这是......
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-29 15:12

登录/注册后可看大图

那么多肉还穿那么透,卖肉么这是......

我的猜测,这是皇宫里传出来的流行
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-29 15:11

登录/注册后可看大图

表拆穿我

我以揭穿你为己任

登录/注册后可看大图

|||

鬼鬼 发表于 2014-9-29 15:30

登录/注册后可看大图

我以揭穿你为己任

登录/注册后可看大图

人艰不拆  表这样
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-30 09:39

登录/注册后可看大图

人艰不拆  表这样

我以此为乐趣。。。你也没多少艰可以拆啊
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-30 09:48

登录/注册后可看大图

我以此为乐趣。。。你也没多少艰可以拆啊

登录/注册后可看大图

那我就牺牲一下给你多来点乐趣.....

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1