纺织品论坛

标题: 看出31个正方形的人才,35个的天才,44个的鬼才(说谎没意义) [打印本页]

作者: xio400uee    时间: 2015-5-4 10:54
标题: 看出31个正方形的人才,35个的天才,44个的鬼才(说谎没意义)

jiashiquan 发表于 2014-7-23 08:41

登录/注册后可看大图

楼上的数出来40个了。。。。

36 36  没有38
|||
我数出来也是40个。。。
|||

x008568 发表于 2014-7-23 08:49

登录/注册后可看大图

36 36  没有38

我刚又数了,还是一样,眼睛都要花掉了,哪来那么多的
|||
还有4个去哪里了
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-23 08:53

登录/注册后可看大图

还有4个去哪里了

登录/注册后可看大图

数不出来
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-23 08:53

登录/注册后可看大图

数不出来

中间那两个小正方形10个。外面的小正方形16个。4个小正方形组成的正方形9个,9个小正方形组成的正方形4个,1个大正方形。就是10+16+9+4+1=40个
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-23 08:52

登录/注册后可看大图

我刚又数了,还是一样,眼睛都要花掉了,哪来那么多的

我也突破40个!
|||

x008568 发表于 2014-7-23 08:57

登录/注册后可看大图

我也突破40个!

还有4个在哪里?你看我上面的解释
|||
35个......
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-23 08:58

登录/注册后可看大图

还有4个在哪里?你看我上面的解释

其实就只有40个 再看下去也没意义了!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1