纺织品论坛

标题: 年末版主招募起来 有空的都来瞅瞅! [打印本页]

作者: rzdjbuij    时间: 2015-5-3 10:56
标题: 年末版主招募起来 有空的都来瞅瞅!

小屁孩1 发表于 2014-8-13 08:54

登录/注册后可看大图

没什么大工作,就是管理一下你的板块,然后发发帖子,回复帖子,给帖子加加分什么的

好啊, 您看我能上任不?
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-13 08:54

登录/注册后可看大图

没什么大工作,就是管理一下你的板块,然后发发帖子,回复帖子,给帖子加加分什么的

|||

达领服饰 发表于 2014-8-13 12:02

登录/注册后可看大图

可以,从15号开始上任你看如何。给你一个月试用期

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-8-13 13:41

登录/注册后可看大图

可以,从15号开始上任你看如何。给你一个月试用期

好啊, 我看看怎么个管理法
|||

达领服饰 发表于 2014-8-13 14:00

登录/注册后可看大图

好啊, 我看看怎么个管理法

成为版主后,会多几个功能,你就可以对你在板块的帖子进行操作了
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-13 14:01

登录/注册后可看大图

成为版主后,会多几个功能,你就可以对你在板块的帖子进行操作了

ok! 木问题啦!
|||

达领服饰 发表于 2014-8-13 14:03

登录/注册后可看大图

ok! 木问题啦!

等礼拜五上任了。到时候如果我忘记了,你提醒我一下。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-13 14:59

登录/注册后可看大图

等礼拜五上任了。到时候如果我忘记了,你提醒我一下。

登录/注册后可看大图

OK
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-12 08:52

登录/注册后可看大图

你是做服装加工的?

是的 我们是属于服装加工的
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-12 08:52

登录/注册后可看大图

你是做服装加工的?

服装加工也分很多的 有布匹裁片 、订单外发(找工厂) 、寻求客户(找订单)、客户寻加工厂、服装订单、工厂转让、加工交流、服装设计、布匹市场、针车交流、辅料交流、打版师工作室、制衣厂、绣花厂、印花厂、烫钻厂、各类专机、洗水厂、压折厂、档口等等  

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1