纺织品论坛

标题: 一件三万欧元的Dior高级定制服怎么来的? [打印本页]

作者: zwzudepf    时间: 2015-5-3 10:55
标题: 一件三万欧元的Dior高级定制服怎么来的?

猫佑 发表于 2014-8-5 15:01

登录/注册后可看大图

纯手工,不错呀,我觉得这是艺术品……

买不起的艺术品
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-5 15:02

登录/注册后可看大图

看看就好了

只能欣赏
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 15:23

登录/注册后可看大图

买不起的艺术品

哈,那也要好好欣赏,说不定哪天赚大发了,就能买了。那时也要有良好的审美观
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 15:32

登录/注册后可看大图

哈,那也要好好欣赏,说不定哪天赚大发了,就能买了。那时也要有良好的审美观

那是要赚多大发,才会去买这种衣服
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 15:36

登录/注册后可看大图

那是要赚多大发,才会去买这种衣服

嗯!目标就是让我爱人华丽丽和我走一生!
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 15:42

登录/注册后可看大图

嗯!目标就是让我爱人华丽丽和我走一生!

这种衣服总觉得太奢侈
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 15:45

登录/注册后可看大图

这种衣服总觉得太奢侈

可以去高档点的私人衣橱定制啊,也不用死贵。但是就是独特和合适,我偏向这种。
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 15:55

登录/注册后可看大图

可以去高档点的私人衣橱定制啊,也不用死贵。但是就是独特和合适,我偏向这种。

还有这种的?你去体验过没
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 16:06

登录/注册后可看大图

还有这种的?你去体验过没

没有啊,男士的较少。就是私人裁缝么~那种私人裁缝店~
|||

猫佑 发表于 2014-8-5 16:11

登录/注册后可看大图

没有啊,男士的较少。就是私人裁缝么~那种私人裁缝店~

绍兴也有的,就是裁缝店,哈哈

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1