纺织品论坛

标题: 年末版主招募起来 有空的都来瞅瞅! [打印本页]

作者: jggrmczg    时间: 2015-5-3 10:52
标题: 年末版主招募起来 有空的都来瞅瞅!

水凝 发表于 2014-1-10 15:54

登录/注册后可看大图

先讲究效益在讲究效率不是

金币也挺好用的。不要嫌弃
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-10 16:45

登录/注册后可看大图

金币也挺好用的。不要嫌弃

没有没有,我对着电脑发誓,绝无半点嫌弃之意,事实上是多想好处呢,我这叫实在,想什么说什么哈
|||

水凝 发表于 2014-1-14 17:04

登录/注册后可看大图

没有没有,我对着电脑发誓,绝无半点嫌弃之意,事实上是多想好处呢,我这叫实在,想什么说什么哈

哈哈,意见随便提。有意见提出来才会进步啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-14 17:08

登录/注册后可看大图

哈哈,意见随便提。有意见提出来才会进步啊

有的有的,这不快过年了,新年了有什么新的节目大伙活动活动啊
|||

水凝 发表于 2014-1-14 17:18

登录/注册后可看大图

有的有的,这不快过年了,新年了有什么新的节目大伙活动活动啊

你想要什么活动啊
|||
看很多版主都是一万分以上哦,几千分的能做版主吗?
|||

似曾相识 发表于 2014-1-22 14:44

登录/注册后可看大图

看很多版主都是一万分以上哦,几千分的能做版主吗?

可以啊,完全可以
|||
想当啊 可惜没时间 分分钟XX万上下 你懂的~
|||

悟空耍流氓 发表于 2014-1-22 14:48

登录/注册后可看大图

想当啊 可惜没时间 分分钟XX万上下 你懂的~

让你来上我们论坛真是屈就了
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-22 14:47

登录/注册后可看大图

可以啊,完全可以

做版主,需要明天都盯在那里吗?

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1