纺织品论坛

标题: 昨天足彩大获全胜 [打印本页]

作者: chelseuyv    时间: 2015-5-3 10:51
标题: 昨天足彩大获全胜

小屁孩1 发表于 2014-6-20 15:34

登录/注册后可看大图

我也买二串一。日本的那个比赛,买了2个结果。

哦哦,我就买了一个
|||

轻笑,若何 发表于 2014-6-20 15:39

登录/注册后可看大图

哦哦,我就买了一个

所以你赔率比我高呀
|||

小屁孩1 发表于 2014-6-20 13:45

登录/注册后可看大图

我就玩玩。投资4元

厉害。
|||

c18850 发表于 2014-6-20 15:44

登录/注册后可看大图

厉害。

只能这样加入世界杯这个热潮了。我也不看比赛
|||

小屁孩1 发表于 2014-6-20 15:40

登录/注册后可看大图

所以你赔率比我高呀

..今天我又投了三十倍, 等会晚上在追加一个五十倍
|||

轻笑,若何 发表于 2014-6-20 15:51

登录/注册后可看大图

..今天我又投了三十倍, 等会晚上在追加一个五十倍

今天这么有信心?偷偷告诉我,投了什么?
|||

小屁孩1 发表于 2014-6-20 16:08

登录/注册后可看大图

今天这么有信心?偷偷告诉我,投了什么?

已经告诉你拉。
|||

轻笑,若何 发表于 2014-6-20 16:14

登录/注册后可看大图

已经告诉你拉。

看到啦!~你也买比分?
|||

小屁孩1 发表于 2014-6-20 16:15

登录/注册后可看大图

看到啦!~你也买比分?

不是比分,是胜负彩
|||

轻笑,若何 发表于 2014-6-20 17:01

登录/注册后可看大图

不是比分,是胜负彩

我看你预测帖子里放了比分,还以为你猜比分呢

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1