纺织品论坛

标题: 【我嘿嘿】憨袋拜年 [打印本页]

作者: kdmqwxrerm    时间: 2015-5-2 11:12
标题: 【我嘿嘿】憨袋拜年

冷冷 发表于 2015-3-5 15:01

登录/注册后可看大图

是啊,现在最长就国庆和春节了,7天

恩 假期越来越少了 哎
|||

Sherry。 发表于 2015-3-5 15:11

登录/注册后可看大图

恩 假期越来越少了 哎

对啊,长假期不怎么有了
|||

Sherry。 发表于 2015-3-4 15:58

登录/注册后可看大图

恩 2015年希望过得好

恩恩,一同期待
|||

冷冷 发表于 2015-3-5 15:34

登录/注册后可看大图

对啊,长假期不怎么有了

冷冷在上班吗
|||

小优 发表于 2015-3-5 16:24

登录/注册后可看大图

恩恩,一同期待

登录/注册后可看大图

我真的很期待的
|||

Sherry。 发表于 2015-3-5 16:38

登录/注册后可看大图

我真的很期待的

可能今年你就成功结婚了
|||

小优 发表于 2015-3-5 16:39

登录/注册后可看大图

可能今年你就成功结婚了

登录/注册后可看大图

但愿吧 嘿嘿 其实有时候也不知道自己的坚持是对的还是错的
|||

Sherry。 发表于 2015-3-5 16:42

登录/注册后可看大图

但愿吧 嘿嘿 其实有时候也不知道自己的坚持是对的还是错的

知道自己想坚持的什么就行,不管结果如何,至少以后可以说,我坚持过。
|||

小优 发表于 2015-3-5 17:10

登录/注册后可看大图

知道自己想坚持的什么就行,不管结果如何,至少以后可以说,我坚持过。

现在应该蛮幸福的吧 有时候觉得女人在婚姻上的选择确实很重要的
|||

Sherry。 发表于 2015-3-5 17:11

登录/注册后可看大图

现在应该蛮幸福的吧 有时候觉得女人在婚姻上的选择确实很重要的

对啊,婚姻是又一次的重生

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1