纺织品论坛

标题: 没想到事情这么难 [打印本页]

作者: thdark    时间: 2015-5-2 11:11
标题: 没想到事情这么难

Sherry。 发表于 2015-3-4 09:26

登录/注册后可看大图

没结婚是写不了两个人的名字的

没结婚也可以写的吧。房产证上很多人的名字都能加啊
|||

Sherry。 发表于 2015-3-4 09:30

登录/注册后可看大图

主要是贷款买房子 一旦写上一个人的名字,跟另一个人所得就小了很多

你们的房子是贷款的?如果是贷款,那应该把你和你老公的名字都写上
|||

小屁孩1 发表于 2015-3-4 09:36

登录/注册后可看大图

你们的房子是贷款的?如果是贷款,那应该把你和你老公的名字都写上

可是没结婚没有结婚证呢
|||

小屁孩1 发表于 2015-3-4 09:36

登录/注册后可看大图

没结婚也可以写的吧。房产证上很多人的名字都能加啊

不能哦,没有结婚证是不能写两个人的名字呢
|||

鬼鬼 发表于 2015-3-4 09:32

登录/注册后可看大图

那他什么想法?

他的想法左右不了他们家的人
|||

Sherry。 发表于 2015-3-4 09:48

登录/注册后可看大图

他的想法左右不了他们家的人

那你们这个事情还真不好办啊
|||

鬼鬼 发表于 2015-3-4 09:49

登录/注册后可看大图

那你们这个事情还真不好办啊

恩觉得挺难得 我们家这个要求是为我好,我不能说家里人要求过分什么的
|||

Sherry。 发表于 2015-3-4 09:59

登录/注册后可看大图

恩觉得挺难得 我们家这个要求是为我好,我不能说家里人要求过分什么的

恩,总想为女儿争取到最多。再商量看看有没有什么回转的余地啊
|||

Sherry。 发表于 2015-3-4 09:46

登录/注册后可看大图

可是没结婚没有结婚证呢

那先领证啊。。
|||

Sherry。 发表于 2015-3-4 09:46

登录/注册后可看大图

不能哦,没有结婚证是不能写两个人的名字呢

原来还有这个规定,我第一次知道诶

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1