纺织品论坛

标题: 沙发罩,你懂吗?一秒钟变小清新 [打印本页]

作者: fngskduj    时间: 2015-4-29 10:53
标题: 沙发罩,你懂吗?一秒钟变小清新

小红花 发表于 2013-6-27 14:27

登录/注册后可看大图

哈哈 爸妈都喜欢大红的 红木家具 他们最理想的款

红木家具贼贵的呀,看来。。。。
|||

虫儿 发表于 2013-6-27 14:30

登录/注册后可看大图

红木家具贼贵的呀,看来。。。。

我不喜欢都是红的 比较喜欢欧式风格
|||

小红花 发表于 2013-6-27 15:00

登录/注册后可看大图

我不喜欢都是红的 比较喜欢欧式风格

赶紧结婚,装修起来
|||

虫儿 发表于 2013-6-27 15:17

登录/注册后可看大图

赶紧结婚,装修起来

登录/注册后可看大图

要不要请你做技术指导
|||

小红花 发表于 2013-6-27 15:50

登录/注册后可看大图

要不要请你做技术指导

我又没结婚,也没装修过,咋指导类
|||

虫儿 发表于 2013-6-27 16:05

登录/注册后可看大图

我又没结婚,也没装修过,咋指导类

你一直以为你是已婚人士啊

登录/注册后可看大图

|||

小红花 发表于 2013-6-27 16:24

登录/注册后可看大图

你一直以为你是已婚人士啊

我还没有了
|||
|||

c18850 发表于 2013-6-27 20:20

登录/注册后可看大图

我以为就女孩子喜欢,你也喜欢阿
|||

虫儿 发表于 2013-6-27 16:46

登录/注册后可看大图

我还没有了

话说有没有地址啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1