纺织品论坛

标题: 1987年哈尔滨亚麻厂大爆炸幸存纺织姑娘现状 [打印本页]

作者: c30701    时间: 2015-4-26 10:48
标题: 1987年哈尔滨亚麻厂大爆炸幸存纺织姑娘现状

又是粉尘爆炸。。。。。。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-4 17:03

登录/注册后可看大图

高风险啊。一般都有保险的吧

登录/注册后可看大图

纺纱的清花是大老虎,梳棉是小老虎。断胳膊少手指的。
|||

tex1000 发表于 2014-8-5 08:39

登录/注册后可看大图

纺纱的清花是大老虎,梳棉是小老虎。断胳膊少手指的。

原来纺织还是高危工种
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 08:48

登录/注册后可看大图

原来纺织还是高危工种

像我这种在清梳联呆了半年,手上的伤连绵不断出现。师傅看到我流血的手,笑呵呵的说,小事。
|||

tex1000 发表于 2014-8-5 09:30

登录/注册后可看大图

像我这种在清梳联呆了半年,手上的伤连绵不断出现。师傅看到我流血的手,笑呵呵的说,小事。

还会有这种事。。。。女的做不来吧。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 09:33

登录/注册后可看大图

还会有这种事。。。。女的做不来吧。

女汉子可以,不过女的不一般做设备维护啊
|||

tex1000 发表于 2014-8-5 09:47

登录/注册后可看大图

女汉子可以,不过女的不一般做设备维护啊

这个这么容易割手,女的也不愿意做吧
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-5 09:49

登录/注册后可看大图

这个这么容易割手,女的也不愿意做吧

领导,你那那么纺织厂,为什么不找家参观一下呢。
体力活,罗拉几十金,刺辊上百金,你说哪个女的有这力气。哈哈。
|||

tex1000 发表于 2014-8-5 09:51

登录/注册后可看大图

领导,你那那么纺织厂,为什么不找家参观一下呢。
体力活,罗拉几十金,刺辊上百金,你说哪个女的有这 ...

不想去参观。。。看着就热。就看过圆机的。但那个都小机器
|||

钱金怀 发表于 2014-8-5 08:23

登录/注册后可看大图

又是粉尘爆炸。。。。。。

当年设备不完善啊,更容易出事

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1