纺织品论坛

标题: 女子被纺织机轧断手指 [打印本页]

作者: xiong18888    时间: 2015-3-30 10:59
标题: 女子被纺织机轧断手指

操作纺织机,不慎把左手绞入机器,幸亏及时就医才保住手指。昨日,在宜昌市一医院骨科病房,看着已恢复部分功能的左手三根手指,40岁的王女士高兴不已。
  大半个月前,王女士受伤后被工友们送往枝江当地医院,但因伤情严重转到市一医院救治。该院骨科医生武斌介绍,当时患者送到医院时距离受伤已经两小时,而其左手手背上、手指上全是针眼,左手背皮肤脱套,中指、无名指断离、食指仅剩部分皮肤相连,伤情严重。
  为保证手指的存活,医生立即为患者实施断指再植手术,固定骨骼、修复肌腱、吻合神经血管,经过两小时的努力,终于顺利将王阿姨的手指接活。
|||
纺织是高危人群啊
|||
这就是我不敢进车间的原因,看到那些机器就怕
|||
谢谢楼主分享  学习一下
|||

三埠牛仔 发表于 2014-9-18 10:02

登录/注册后可看大图

这就是我不敢进车间的原因,看到那些机器就怕

太危险了。但不是操作工应该没啥事、就里面的味道不行
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-18 10:16

登录/注册后可看大图

太危险了。但不是操作工应该没啥事、就里面的味道不行

也怕,怕突然蹦出个铁片出来
|||

三埠牛仔 发表于 2014-9-18 10:37

登录/注册后可看大图

也怕,怕突然蹦出个铁片出来

这个。。。不至于吧
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-18 10:40

登录/注册后可看大图

这个。。。不至于吧

我比较胆小

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1