纺织品论坛

标题: 晒一晒 网布送我的拖鞋! [打印本页]

作者: vbnpofqn    时间: 2015-3-30 10:56
标题: 晒一晒 网布送我的拖鞋!

小屁孩1 发表于 2014-8-13 14:58

登录/注册后可看大图

早上起来踩着这拖鞋,脚底疼。。。还能按摩

登录/注册后可看大图

哇哈哈~
|||

洽瑾那 发表于 2014-8-15 12:51

登录/注册后可看大图

哇哈哈~

这个还是有一天早上起来发现的。大概我身体不够健康
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-15 13:41

登录/注册后可看大图

这个还是有一天早上起来发现的。大概我身体不够健康

要是真的感觉身体不舒服  就该去医院认真做次全身检查  别小病不治成大病啊!

登录/注册后可看大图

|||

洽瑾那 发表于 2014-8-15 16:03

登录/注册后可看大图

要是真的感觉身体不舒服  就该去医院认真做次全身检查  别小病不治成大病啊!

没觉得不舒服。以前不是说如果脚底踩鹅卵石疼的话,就是哪里有问题吗?那我踩这个疼,应该也是这个道理吧
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-15 16:06

登录/注册后可看大图

没觉得不舒服。以前不是说如果脚底踩鹅卵石疼的话,就是哪里有问题吗?那我踩这个疼,应该也是这个道理吧

登录/注册后可看大图

懂道理的好孩纸
|||

洽瑾那 发表于 2014-8-15 17:12

登录/注册后可看大图

懂道理的好孩纸

这个理是对的吧

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1