纺织品论坛

标题: 时尚界神马的,有人懂吗? [打印本页]

作者: sbkntacv    时间: 2015-3-30 10:55
标题: 时尚界神马的,有人懂吗?

小屁孩1 发表于 2014-8-6 14:57

登录/注册后可看大图

我去看了,非常不恐怖,并且没意思。所有的事情,都是因为吃了药之后的幻想

那算啥惊悚片,太没劲了,还好没去,国产的就没个有点深度的
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:06

登录/注册后可看大图

那算啥惊悚片,太没劲了,还好没去,国产的就没个有点深度的

对,上电影院的更无趣。不能出现真正的鬼,似乎是有这样的规定
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 15:12

登录/注册后可看大图

对,上电影院的更无趣。不能出现真正的鬼,似乎是有这样的规定

啊,还有这样的规定,好吧,在电影院看鬼片的愿望破灭
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:18

登录/注册后可看大图

啊,还有这样的规定,好吧,在电影院看鬼片的愿望破灭

具体没有考证过,但我似乎是在哪里看到过。看过几次也基本都是这样,都是人为的,要不就是幻觉,要不就是催眠
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 15:27

登录/注册后可看大图

具体没有考证过,但我似乎是在哪里看到过。看过几次也基本都是这样,都是人为的,要不就是幻觉,要不就是 ...

还是看看国外的吧,刺激一点
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:29

登录/注册后可看大图

还是看看国外的吧,刺激一点

起码血够多!哈哈
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 15:37

登录/注册后可看大图

起码血够多!哈哈

登录/注册后可看大图

同是重口味,默契哒
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:38

登录/注册后可看大图

同是重口味,默契哒

登录/注册后可看大图

好基友。。。求推荐好看的。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 15:47

登录/注册后可看大图

好基友。。。求推荐好看的。

我来回忆回忆哈,看的多了,有点混
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:52

登录/注册后可看大图

我来回忆回忆哈,看的多了,有点混

哈哈,上次看了一个韩国的,两个月亮。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1