纺织品论坛

标题: 大家看看这衣服什么东西做的? [打印本页]

作者: hxkhglxm    时间: 2015-3-30 10:54
标题: 大家看看这衣服什么东西做的?

玛吉娜 发表于 2014-7-23 16:56

登录/注册后可看大图

小屁孩见识还不够多

所以是小屁孩嘛
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-23 16:56

登录/注册后可看大图

我一直想一个问题,在收银台那边拿,不会不好意思嘛

不会,速度会很快的塞给收银员,付钱走人
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-23 17:02

登录/注册后可看大图

不会,速度会很快的塞给收银员,付钱走人

原来还有这样的办法,我没买过。
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-23 17:22

登录/注册后可看大图

原来还有这样的办法,我没买过。

登录/注册后可看大图

我猜的,没买过
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-23 17:25

登录/注册后可看大图

我猜的,没买过

我还以为你很有经验呢
|||

小屁孩1 发表于 2014-7-24 08:37

登录/注册后可看大图

我还以为你很有经验呢

登录/注册后可看大图

哈哈,表这样,我一个单身女青年买这做甚
|||

jiashiquan 发表于 2014-7-24 09:04

登录/注册后可看大图

哈哈,表这样,我一个单身女青年买这做甚

那好吧,先熟悉熟悉,以后会有机会的。

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-7-24 09:20

登录/注册后可看大图

那好吧,先熟悉熟悉,以后会有机会的。

算了,我比较害臊

登录/注册后可看大图

|||

jiashiquan 发表于 2014-7-24 09:24

登录/注册后可看大图

算了,我比较害臊

以后总会碰到的。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1