纺织品论坛

标题: 江苏、广东、浙江、山东哪个地方纺织最发达? [打印本页]

作者: 伴与久    时间: 2015-3-16 10:50
标题: 江苏、广东、浙江、山东哪个地方纺织最发达?

会走的海豚 发表于 2013-6-6 09:45

登录/注册后可看大图

读书也赶上了最不好的时期,工作也赶上了最不好的时期,结婚也赶上了最不好的时期,我还能指望啥呢

哈哈,谁都不容易的其实。
|||

c18850 发表于 2013-6-6 09:47

登录/注册后可看大图

哈哈,谁都不容易的其实。

我要是出生早几年应该会好点吧
|||

会走的海豚 发表于 2013-6-6 09:52

登录/注册后可看大图

我要是出生早几年应该会好点吧

可能吧。
|||

c18850 发表于 2013-6-6 11:03

登录/注册后可看大图

可能吧。

你应该比我大吧
|||

会走的海豚 发表于 2013-6-6 15:11

登录/注册后可看大图

你应该比我大吧

绝对的。。。我大学毕业都8年了。。。
|||

c18850 发表于 2013-6-6 15:17

登录/注册后可看大图

绝对的。。。我大学毕业都8年了。。。

那你比我出生早啊,你那时代应该挺好的,所以推出来你现在应该混得不错
|||

会走的海豚 发表于 2013-6-6 15:21

登录/注册后可看大图

那你比我出生早啊,你那时代应该挺好的,所以推出来你现在应该混得不错

啊,也就瞎混吧。
|||

c18850 发表于 2013-6-6 15:25

登录/注册后可看大图

啊,也就瞎混吧。

被我敏锐的观察力发现了
|||

会走的海豚 发表于 2013-6-6 16:09

登录/注册后可看大图

被我敏锐的观察力发现了

我这是谦虚啊。。。
|||
广东现在生意很难做拉

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1