纺织品论坛

标题: 论坛有人看running man吗?他要出中国版了! [打印本页]

作者: vqouszrp    时间: 2015-3-5 10:58
标题: 论坛有人看running man吗?他要出中国版了!

小屁孩1 发表于 2014-9-1 15:40

登录/注册后可看大图

他们回家肯定都能睡个好觉,哈哈哈

嗯,估计也累个半死
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-1 15:42

登录/注册后可看大图

嗯,估计也累个半死

如果明星一个个体力很差怎么办?我现在好替他们担忧
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-1 15:44

登录/注册后可看大图

如果明星一个个体力很差怎么办?我现在好替他们担忧

他们应该之前好好锻炼一下,体力不支估计会受不了吧
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-1 16:29

登录/注册后可看大图

不知道什么时候开播
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-1 16:29

登录/注册后可看大图

如果按照韩国一周一集的话,最近几周就要播了
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-1 16:30

登录/注册后可看大图

如果按照韩国一周一集的话,最近几周就要播了

登录/注册后可看大图

坐等吧
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-1 16:42

登录/注册后可看大图

坐等吧

希望不要让我失望
|||
这个我都关注好几天了。有点小期待

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1