纺织品论坛

标题: 乌克兰再现16岁真人芭比 [打印本页]

作者: 伯赞高冬    时间: 2015-3-5 10:57
标题: 乌克兰再现16岁真人芭比

jiashiquan 发表于 2014-8-25 15:34

登录/注册后可看大图

特别是穿

还有每个月都有那么几天
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 15:36

登录/注册后可看大图

还有每个月都有那么几天

开销太大,还有各种护肤品
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-25 15:38

登录/注册后可看大图

开销太大,还有各种护肤品

护肤品又是一种痛啊
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 15:45

登录/注册后可看大图

护肤品又是一种痛啊

戳到痛处了,这个真心是大笔
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-25 15:47

登录/注册后可看大图

戳到痛处了,这个真心是大笔

根本买不起,一瓶水就几百,然后还有霜,精华,面膜。问题是这个才只有基础保养。。。
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 15:54

登录/注册后可看大图

根本买不起,一瓶水就几百,然后还有霜,精华,面膜。问题是这个才只有基础保养。。。

是的,我的一套快用完了,特别洗面奶神马的用的超快
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-25 15:58

登录/注册后可看大图

是的,我的一套快用完了,特别洗面奶神马的用的超快

洗面奶我还好。就是用完特别快,一套又很贵
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 13:49

登录/注册后可看大图

哈哈,我比你早几天当版主

嗯嗯 请多多关照呀
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 13:49

登录/注册后可看大图

天下之大,无奇不有

说的好
|||

广州华兴印花厂 发表于 2014-8-25 23:38

登录/注册后可看大图

嗯嗯 请多多关照呀

哈哈,客气客气

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1