纺织品论坛

标题: 有人看了《柴静雾霾调查:穹顶之下》了吗? [打印本页]

作者: 邱忍托250    时间: 2015-3-4 11:11
标题: 有人看了《柴静雾霾调查:穹顶之下》了吗?

小屁孩1 发表于 2015-3-3 14:57

登录/注册后可看大图

好的好的,如果今天晚上有时间的话,就看

时间挤挤还是有的,不一定要一次看完,我也是分两次看完的,觉得值得看。不知道为啥有那么多人抵触。
|||

索泰检测 发表于 2015-3-3 14:58

登录/注册后可看大图

时间挤挤还是有的,不一定要一次看完,我也是分两次看完的,觉得值得看。不知道为啥有那么多人抵触。

主要是办公室里不能看视频,不然中午看一个小时,两天就看完了
|||

小屁孩1 发表于 2015-3-3 15:00

登录/注册后可看大图

主要是办公室里不能看视频,不然中午看一个小时,两天就看完了

登录/注册后可看大图

我是在办公室看的,中午休息的时候偷偷看一下
|||

索泰检测 发表于 2015-3-3 15:02

登录/注册后可看大图

我是在办公室看的,中午休息的时候偷偷看一下

我们公司屏蔽视频啊
|||
还没看呢,到听说了很多
|||

丫丫2 发表于 2015-3-3 15:38

登录/注册后可看大图

还没看呢,到听说了很多

可以去看看,我也还没看呢
|||

小屁孩1 发表于 2015-3-3 15:11

登录/注册后可看大图

我们公司屏蔽视频啊

登录/注册后可看大图

难怪
|||

索泰检测 发表于 2015-3-3 15:46

登录/注册后可看大图

难怪

还屏蔽购物网站,各种补方便,淘宝都打不开
|||

小屁孩1 发表于 2015-3-3 15:45

登录/注册后可看大图

可以去看看,我也还没看呢

有空会去看
|||

小屁孩1 发表于 2015-3-3 15:46

登录/注册后可看大图

还屏蔽购物网站,各种补方便,淘宝都打不开

我们是分公司还好,这边没什么人管,但是总公司那边就比较严格,上过什么网站都有记录···

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1