纺织品论坛

标题: 今天有多少人上班了,出来冒泡下 [打印本页]

作者: qahuncdz    时间: 2015-3-4 11:11
标题: 今天有多少人上班了,出来冒泡下

c18850 发表于 2015-2-25 11:00

登录/注册后可看大图

没有,今天才开工。

我看你昨天在论坛很活跃,还以为昨天就上班了呢
|||

小屁孩1 发表于 2015-2-25 11:02

登录/注册后可看大图

我看你昨天在论坛很活跃,还以为昨天就上班了呢

没有,昨天在家呢。这边下雨,就没出去逛了。
|||

c18850 发表于 2015-2-25 11:27

登录/注册后可看大图

没有,昨天在家呢。这边下雨,就没出去逛了。

春节期间出去玩了没有
|||

小屁孩1 发表于 2015-2-25 13:37

登录/注册后可看大图

春节期间出去玩了没有

当然,趁着假期高速不收费,初三初四到深圳海边玩了两天。
|||

c18850 发表于 2015-2-25 13:44

登录/注册后可看大图

当然,趁着假期高速不收费,初三初四到深圳海边玩了两天。

我也是初三初四出去走了一圈。你们离这么近就有海,挺棒的
|||

小屁孩1 发表于 2015-2-25 13:53

登录/注册后可看大图

我也是初三初四出去走了一圈。你们离这么近就有海,挺棒的

柯桥开车到海边也要不了多久吧?
|||

c18850 发表于 2015-2-25 13:59

登录/注册后可看大图

柯桥开车到海边也要不了多久吧?

可以去舟山。但是冬天太冷
|||

小屁孩1 发表于 2015-2-25 14:08

登录/注册后可看大图

可以去舟山。但是冬天太冷

哦,这倒是,还是南边暖和。
|||

c18850 发表于 2015-2-25 14:38

登录/注册后可看大图

哦,这倒是,还是南边暖和。

是啊,我出去那两天还算热的。如果是最近几天,还不如窝在家里舒服
|||

小屁孩1 发表于 2015-2-25 14:44

登录/注册后可看大图

是啊,我出去那两天还算热的。如果是最近几天,还不如窝在家里舒服

最近几天这边也在下雨,就适合待在家里。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1