纺织品论坛

标题: [求助]请各位帮忙,我想找图中的面料!!! [打印本页]

作者: 找面料    时间: 2007-5-3 11:24
标题: [求助]请各位帮忙,我想找图中的面料!!!
<font color="#9400D3"></font><br />我们公司想做这样的产品,现在要找面料,可小弟我刚接触这行业,又不清楚这面料叫什么,请各位大哥哥大姐姐帮帮我!谢谢!
作者: 找面料    时间: 2007-5-3 11:26
没人知道吗,跪求各位大哥大姐帮帮我!谢谢!感激涕零!!!!!
作者: 吴齐勇    时间: 2007-5-3 11:32
你在网上搜索一下吧,我刚按魔术抹布搜索了一下,找到一个工厂是广东的,你也看以搜索一下看,然后再打电话问呗. 联 系 人:&nbsp;&nbsp;禹飞扬 <br />联系电话:&nbsp;&nbsp;0752-6868975
作者: 找面料    时间: 2007-5-3 11:34
谢谢!我看看,我也搜了,找到的都是成品,我要面料进行加工!谢谢!
作者: 找面料    时间: 2007-5-3 11:39
刚才那位大哥,可不可以把网站链接发给我,我看看!谢谢!
作者: 找面料    时间: 2007-5-4 09:22
各位大哥大姐,求求您们帮帮我啊,我现在只了解到这种产品的面料是人造丝(木质纤维),请教各位大哥哥大姐姐!!!
作者: 意气冲天    时间: 2007-5-4 14:46
所谓魔术巾一般是指超细纤维的超强的吸收能力,图片不是很清楚,好象是超细纤维的菠萝格
作者: lazyworm    时间: 2007-5-4 20:03
从图片上看不出什么,发个清晰的 大的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1