纺织品论坛

标题: 乌克兰再现16岁真人芭比 [打印本页]

作者: gutscvjk    时间: 2015-1-28 10:57
标题: 乌克兰再现16岁真人芭比

jiashiquan 发表于 2014-8-25 13:20

登录/注册后可看大图

呵呵 ,我的意思是,咱们还是买点实惠的bra

便宜实惠,只能街边小店
|||

广州华兴印花厂 发表于 2014-8-25 12:06

登录/注册后可看大图

很难相信的

天下之大,无奇不有
|||

广州华兴印花厂 发表于 2014-8-25 12:06

登录/注册后可看大图

恩  今天才升级的 请多多关照呀

哈哈,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我比你早几天当版主
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 13:46

登录/注册后可看大图

便宜实惠,只能街边小店

嗯,而且网上买也不行。。。。
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-25 14:08

登录/注册后可看大图

嗯,而且网上买也不行。。。。

网上买没办法试穿啊,要不先店里试好
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 14:12

登录/注册后可看大图

网上买没办法试穿啊,要不先店里试好

网上买的都不合身,我买了两次后悔死,以后就再也没买过了
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-25 15:04

登录/注册后可看大图

网上买的都不合身,我买了两次后悔死,以后就再也没买过了

这个一定要试过啊。。。不然很容易不合身
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 15:16

登录/注册后可看大图

这个一定要试过啊。。。不然很容易不合身

对,这个必须还是实体店买
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-25 15:18

登录/注册后可看大图

对,这个必须还是实体店买

女人真是费钱
|||

鬼鬼 发表于 2014-8-25 15:23

登录/注册后可看大图

女人真是费钱

特别是穿

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1