纺织品论坛

标题: 同志们,我回来啦!~~~ [打印本页]

作者: vbyuisrp    时间: 2015-1-28 10:48
标题: 同志们,我回来啦!~~~

小屁孩1 发表于 2014-5-7 13:45

登录/注册后可看大图

哈哈哈,是的。当地人一定要说是海星,我也没办法

不会最后做成菜进肚子了吧。。。
|||

c18850 发表于 2014-5-7 14:19

登录/注册后可看大图

不会最后做成菜进肚子了吧。。。

没呢。他们当地人还送我一个,最后放生了。太恐怖了。
|||

x008568 发表于 2014-5-7 14:17

登录/注册后可看大图

你不觉得大家都已经相信我 接受你结婚的事实了吗?  你看你一到群里 大家就恭喜你

大家被你洗脑了。
|||

x008568 发表于 2014-5-7 14:09

登录/注册后可看大图

@小屁孩1   看来得分享下你的结婚经验了!

完全不造。你一看就不是好人
|||

x008568 发表于 2014-5-7 10:22

登录/注册后可看大图

当然是真的喽 出嫁人不打诳语

登录/注册后可看大图

你什么时候变小屁孩的代言人了
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-7 10:21

登录/注册后可看大图

必须是假的呀。你看那话从谁嘴里出来,你就知道真假了。

登录/注册后可看大图

不知道 谁说的 头是谁 抓起来
|||

x008568 发表于 2014-5-7 10:21

登录/注册后可看大图

呵呵 大爱无限啊!

登录/注册后可看大图

好怕怕
|||

小红花 发表于 2014-5-7 14:32

登录/注册后可看大图

不知道 谁说的 头是谁 抓起来

必须是toto,就是x008568
|||

x008568 发表于 2014-5-7 10:21

登录/注册后可看大图

我没有!

登录/注册后可看大图

快打她 问她要啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-7 14:33

登录/注册后可看大图

必须是toto,就是x008568

登录/注册后可看大图

不认识

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1