纺织品论坛

标题: 悬赏100金币,请问冷转移印花效果怎样,跟热转移有什么区别? [打印本页]

作者: pcgeavqy    时间: 2015-1-27 10:59
标题: 悬赏100金币,请问冷转移印花效果怎样,跟热转移有什么区别?

轻笑,若何 发表于 2013-6-24 16:08

登录/注册后可看大图

一条也行啊。。。没人懂么。。。

你等懂的人来答你吧。
|||

c18850 发表于 2013-6-24 20:24

登录/注册后可看大图

你等懂的人来答你吧。

估计这个帖子都要沉了,也没人问津
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-24 17:24

登录/注册后可看大图

你礼拜五发的吗?

好像是,怎么了
|||
我看到了 但是我默默的走开了
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-25 09:24

登录/注册后可看大图

好像是,怎么了

我那天不在,所以没看到。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-25 09:20

登录/注册后可看大图

估计这个帖子都要沉了,也没人问津

来我帮你顶。
|||

c18850 发表于 2013-6-25 19:12

登录/注册后可看大图

来我帮你顶。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2013-6-25 09:51

登录/注册后可看大图

我那天不在,所以没看到。

....好吧。。
|||

小红花 发表于 2013-6-25 09:26

登录/注册后可看大图

我看到了 但是我默默的走开了

哥默默的鄙视了你一下。。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-26 09:19

登录/注册后可看大图

哥默默的鄙视了你一下。。

登录/注册后可看大图

鄙视我干嘛

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1