纺织品论坛

标题: 同事转行内贸,生意好做利润高,我还要坚守外贸阵营吗? [打印本页]

作者: ibijvand    时间: 2015-1-13 10:51
标题: 同事转行内贸,生意好做利润高,我还要坚守外贸阵营吗?

轻笑,若何 发表于 2013-8-27 09:18

登录/注册后可看大图

呆呆怪,给哥老实点

什么时候你成我哥了
|||

天然呆 发表于 2013-8-27 10:10

登录/注册后可看大图

什么时候你成我哥了

你不是比我小么。
|||

登录/注册后可看大图

|||

莪不懂纺织 发表于 2013-8-28 17:20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-27 17:37

登录/注册后可看大图

你不是比我小么。

登录/注册后可看大图

难道比我大的都是我哥
|||

天然呆 发表于 2013-9-2 13:42

登录/注册后可看大图

难道比我大的都是我哥

那必须的、
|||

轻笑,若何 发表于 2013-9-4 08:57

登录/注册后可看大图

那必须的、

登录/注册后可看大图

好久不见
|||

天然呆 发表于 2013-9-5 17:21

登录/注册后可看大图

好久不见

呆呆,这么久没见哥,想哥没
|||
路过,支持一下!
|||

轻笑,若何 发表于 2013-9-12 14:20

登录/注册后可看大图

呆呆,这么久没见哥,想哥没

登录/注册后可看大图

好久不见, 你是不是到处问别人想你没, 哈哈哈。。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1