纺织品论坛

标题: 柯桥一出口企业遭遇老客户400万元货款打“水漂” [打印本页]

作者: hphtwqey    时间: 2015-1-12 10:54
标题: 柯桥一出口企业遭遇老客户400万元货款打“水漂”

小屁孩1 发表于 2014-8-28 10:50

登录/注册后可看大图

我的照片?no!~~~

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-8-28 10:50

登录/注册后可看大图

我的照片?no!~~~

登录/注册后可看大图

|||

广州华兴印花厂 发表于 2014-8-28 10:54

登录/注册后可看大图

你的照片我看看
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-28 10:59

登录/注册后可看大图

你的照片我看看

呵呵 可以呀
|||

登录/注册后可看大图

你的照片我看看

我们论坛太少人了
|||

登录/注册后可看大图

你的照片我看看

想办法增加点人来
|||

广州华兴印花厂 发表于 2014-8-28 11:06

登录/注册后可看大图

想办法增加点人来

恩,是呀。开了群,发现大家都去群里了,哈哈
|||
防人之心不可无,时代在召唤!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

|||

达领服饰 发表于 2014-8-28 12:44

登录/注册后可看大图

防人之心不可无,时代在召唤!

时代在召唤。。。要做广播体操了
|||
这个很难避免。就像有一天被朋友出卖,是从来不会想到的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1