纺织品论坛

标题: 有人做T/C双面斜纹的吗[公告] [打印本页]

作者: clavin_lv    时间: 2007-5-29 14:15
标题: 有人做T/C双面斜纹的吗[公告]
如题,有人做T/C双面斜纹的吗,请跟帖,有定单,谢谢
作者: 长发飘飘    时间: 2007-5-29 14:21
本司可做,有意请联系<br />电话:0575-84093055
作者: 中锐纺织    时间: 2007-5-30 09:05
是色织的还是普通的啊&nbsp; &nbsp;有图片吗&nbsp;&nbsp;我公司可以做
作者: liuzhengjie1234    时间: 2007-5-30 14:31
你好有样吗?我公司可以做13676889447
作者: 6108382    时间: 2007-5-31 20:25
联系我:013813572435
作者: 天堂佳音    时间: 2007-6-1 16:21
有啊,
作者: 毛毛304113565    时间: 2007-6-2 10:36
  你好!                                    我司专门做全棉;T/C等面料,有什么需要的.                                                     请联系13588370494                              
作者: 火柴天堂    时间: 2007-6-2 13:21
杭州中纺印染有限公司<br />0571-22817310<br />许小姐
作者: 鸽子No.one    时间: 2007-6-4 08:52
联系0575-85687769
作者: 想飞了    时间: 2007-6-4 10:37
不管是色织还是需要染色我公司都可以做,愿意的话可提供样品,给你报个价!!联系电话:0512-63081090陈
作者: greatex    时间: 2007-6-6 21:35
你好,我司专业生产这类面料,希望我们有机会合作!<br />我司联系方式: 联系人:tony&nbsp; &nbsp;msn: <a href="mailto:tony8202@126.com">tony8202@126.com</a> <br />Email: <a href="mailto:tony@greatextile.com">tony@greatextile.com</a>

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1